► [b]Имя знаменитости[/b] ► [b]Возраст, сфера деятельности[/b] ► [b]Отношения с данным персонажем/для чего нужен в игру[/b] ► [b]Дополнительно[/b] ► [b]Связь с Вами[/b]
action o.0 I need you
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-16 14:28:02
Поделиться22012-07-20 23:42:59
► Имя знаменитости
Криштиану Роналду | Cristiano Ronaldo
► Возраст, сфера деятельности
27 лет, футболист
► Отношения с данным персонажем/для чего нужен в игру
Молодой человек, жених. Мы познакомились после конференции в день одного из твоих матчей. Я всегда болела за Португалию, несмотря на то, что сама я родом из ЮАР. Но это не помешало нам встретится, и теперь мы вместе.
► Дополнительно
Приемлем кросспол, в этом деле мне абсолютно не важно, кто будет сидеть по ту сторону экрана, главное, чтобы были интересные посты. Размер игрового поста прошу от 20 полных строчек и больше, без воды пожалуйста! Характер оставляю на Вас и в этом пункте совсем не ограничиваю.
► Связь с Вами
Пока гостевая и ЛС, возможно там дам аську.
Поделиться32012-07-21 00:14:36
► Имя знаменитости
Алессандра Амбросио/Alessandra Ambrosio
► Возраст, сфера деятельности
31 y.o, supermodel
► Отношения с данным персонажем/для чего нужен в игру
Любимая девушка, в будущем планирую отыграть свадьбу.
► Дополнительно
- любит закат и прогулки по пляжу;
- никогда не придерживается различного рода диет. Фигура девушки и без того прекрасна;
- одной из самых главных черт характера Але является ее добродушие. Девушка состоит в нескольких благотворительных фондах, ежегодно отправляет немалую сумму денег на всевозможные пожертвования;
- в будущем хочет построить крепкую и дружную семью, родить близнецов;
- любимый фрукт: киви;
- любимый напиток: зеленый чай;
- любимый алкогольный напиток: абсент;
- обладает отличным чувством юмора;
- любит мороженое и молочные коктейли.
Остальное на Ваш вкус. Обратите внимание на то, что Алессандра НЕ стерва!
Хотел бы видеть в этой роли девушку 17+, умеющую писать интересные и содержательные посты, потому что я любитель много писать и много читать.
► Связь с Вами
641207753